J ' ai fait gustativement la connaissance de ce " kir périgourdin " à Saint-Cirq Lapopie
J'ai aimé..... moi ..la bourguignonne....
Il faut :
Pour 1 bouteille de vin
un Cahors rouge
10 cl de crème de cassis
10 cl de liqueur de noix
On peut aussi le réaliser par verre et doser selon son envie
Moi j'ai découvert ce coktail à rocamadour je l'ai autant aimé que sa région merci pour la recette
RépondreSupprimerJ'ai découvert ce cocktail à Rocamadour je l'ai autant apprécié que cette région du Lot.merci pour la recette.
RépondreSupprimerNous l'avons decouvert à Montcuq,mais le restaurant ou nous mangeions y ajoute du cognac.tres traitre ce fenelon!!!
RépondreSupprimerJe l'ai découvert cette année à Saint Cirq Lapopie également, l'an prochain je recolterai des noix vertes (je sais où) :-) et j'en ferai.
RépondreSupprimerSi vous avez la recette de la liqueur de noix , je suis preneuse ;)car ici ( maintenant j'habite la Provence ) où il est quasiment impossible de trouver de la liqueur de noix :(
Supprimer