dimanche 29 mai 2011

Crème glacée au fromage battu , miel et fleurs d'oranger



Crème glacée au fromage battu , miel et fleurs d'oranger

Recette pour : 700 ml "env"

Recette déjà publiée sur mon blog principal :


Préparation : 5 mn

Glacer en sorbetière : 30 mn


Il faut :

50 cl de crème fleurette

500 g de fromage blanc battu O%

2 càs de fleurs d'oranger

6 càs de miel toutes fleurs

1 tasse de cerises confites

Préparation :

Mélanger au fouet à main dans une jatte creuse tous les ingrédients " sauf les cerises confites "

Verser doucement la préparation dans la sorbetière et laisser tourner 30 mn

Ajouter les cerises confites coupées finement quelques minutes avant l'arrêt de la sorbetière
Servir de suite ou placer au congélateur

La sortir 30 mn du congélateur avant le service pour en faciliter sa mise en coupe








Source : recette perso

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire