Recette pour 2 à 3 pots
Préparation : 15 mn
Repos : 8 heures
Cuisson : 35 mn
Il faut :
1.5 kg de pêches
750 g de sucre en poudre
le jus de 3 citrons
10 graines de cardamome verte
Préparation :
Blanchissez les pêches et enlevez la peau " lorsqu'elles sont bien mûres inutile de les blanchir quand à la peau elle se retire très facilement "
Coupez-les en quatre ou en six puis les déposer dans un saladier avec la cardamome , le sucre et le jus de citron mettre au réfrigérateur pour laisser macérer toute une nuit
Le lendemain
Filtrez le jus obtenu , puis faites le cuire 15 mn à petits bouillons dans une grande casserole
Ajoutez les pêches et faites cuire 15 à 20 mn
Mettre en pots
J'ai fait ta recette.
RépondreSupprimerTrès bon !!!!! Merci Sacha.