Si je suis absente , sans doute me trouverez-vous un peu : ici : clic image

dimanche 29 mai 2011

Crème glacée au curaçao



Crème glacée au curaçao

Recette pour : 900 ml "env"

Préparation : 3 mn + 30 mn en sorbetière

Réfrigération : 8 à 12 heures au congélateur


Il faut :

50 cl de crème fleurette épaisse

50 cl de crème anglaise

12 càs de sirop de canne

5 càs de curaçao bleu " ou une liqueur d'orange ou de mandarine "

1 goutte de colorant bleu si vous désirez une couleur plus vive

petites perles en sucre pour décorer



Préparation :

Dans une jatte battre au fouet , la crème , la crème anglaise la liqueur puis verser la préparation dans la sorbetière

Faites glacer 30 mn en sorbetière

Verser dans un bac puis déposer au congélateur pour 8 à 12 heures

Pour faciliter la mise en coupe sortir la crème glacée 30 mn avant le service






Source : recette perso

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire